サプリ・健康 産後、風邪を引きやすくなり、毎月風邪をひいてしまいます。症状がひどく、治りにくいことに悩んでいます。励ましのコメントをいただけると嬉しいです。 産後に風邪を引きやすくなっています。 1歳五ヶ月の息子がいますが、毎日外出するよう心がけています。 そのせいか、毎月一回は必ず風邪を引いてしまいます。(子どもからうつることもありますが主に母の私が) 産前よりも風邪の症状もひどいし治りにくいです。 毎月かかると精神的にもしんどくなります。 どなたか励ましのコメントいただけると嬉しいです。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 症状 産後 外出 1歳 息子 うつ わたげ(2歳2ヶ月) コメント マリモ 腸活されてみるのはどうですか😊 12月9日 わたげ なるほど!コメントありがとうございます! 例えばどんな事をしたら良いでしょうか? 12月9日 マリモ 夫が去年流行ってるやつになんでもなってしまって大変だったので腸活実験を始めてから全く体調崩さなくなりました! 実践してるのはご飯に発酵食品を毎日摂る事とヨーグルトです😊 12月9日 わたげ そーなんですね!私も納豆は毎日食べてるのですがヨーグルトは食べてないので実践してみます! ありがとうございます✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげ
なるほど!コメントありがとうございます!
例えばどんな事をしたら良いでしょうか?
マリモ
夫が去年流行ってるやつになんでもなってしまって大変だったので腸活実験を始めてから全く体調崩さなくなりました!
実践してるのはご飯に発酵食品を毎日摂る事とヨーグルトです😊
わたげ
そーなんですね!私も納豆は毎日食べてるのですがヨーグルトは食べてないので実践してみます!
ありがとうございます✨