妊活 排卵検査薬を12/4から続けているのですが、うっすらと線が出るだけの陰… 排卵検査薬を12/4から続けているのですが、 うっすらと線が出るだけの陰性が続いていて5日目になります💦 排卵日予測は8日でした… 遅れているだけでしょうか。 うっすら線から急に目安の線より濃くなることありますか?? おりものが出始めて2日目になりました、 薄く線が出てても無排卵ってことありますか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 無排卵 排卵日予測 なみちゃん(妊娠21週目) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント