雑談・つぶやき 息子のクラス学級閉鎖になっちゃった😮💨今日お休みしたけど、仲良いお友… 息子のクラス学級閉鎖になっちゃった😮💨 今日お休みしたけど、仲良いお友達ママに 連絡したらその子も昨日から熱で休んでた💦 インフルエンザやら風邪やら猛威奮ってるなぁ🤦🏻♀️ 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 熱 息子 友達 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠33週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今日から3日間、学級閉鎖中です!うちの子は元気だからただの休日です🤣 12月9日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 学級閉鎖増えてるんですねー🤦🏻♀️ 市内でも別の地区は増えてるって小児科で聞いたばかりでしたが、まさかこんなすぐ息子のクラスがなるとは思ってなくて🤣🤣 元気な子にはラッキーなのかな?笑 親にしたら勘弁してくれですよね😮💨 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
学級閉鎖増えてるんですねー🤦🏻♀️
市内でも別の地区は増えてるって小児科で聞いたばかりでしたが、まさかこんなすぐ息子のクラスがなるとは思ってなくて🤣🤣
元気な子にはラッキーなのかな?笑
親にしたら勘弁してくれですよね😮💨