うみ
おしるしかもしれませんね!♥︎検診に行って、子宮口刺激されたりしたならそれのせいかもしれませんが…。
なんにせよもうすぐですね!
げんきな赤ちゃん産んでください♥︎🍼
はじめてのママリ🔰
私は全く同じような細い線?の血が混じった3日後にハッキリとしたおしるしがきてその日のうちに陣痛がきましたよ(^ν^)
mf.107
私もそんな感じのおしるしが続き、2日後に出産しました(^^)
出産頑張ってくださいね♡
うみ
おしるしかもしれませんね!♥︎検診に行って、子宮口刺激されたりしたならそれのせいかもしれませんが…。
なんにせよもうすぐですね!
げんきな赤ちゃん産んでください♥︎🍼
はじめてのママリ🔰
私は全く同じような細い線?の血が混じった3日後にハッキリとしたおしるしがきてその日のうちに陣痛がきましたよ(^ν^)
mf.107
私もそんな感じのおしるしが続き、2日後に出産しました(^^)
出産頑張ってくださいね♡
「おしるし」に関する質問
内診後の出血について 1時間ほど前に内診で子宮口の位置と開き具合を診てもらったのですが、 下着に血がついていて今もまだ少し出ている状態です 36週なのでグリグリはされてないですが、 内診後の出血ってどれくらいで止…
昨日の検診で内診グリグリがあって、そのおかげか 夜中4時頃トイレ行ったところおしるしがありました‼️ 5時間ほど経過しましたが何も無く…笑 おしるし来てからどのくらいで陣痛・破水来ましたか❓🤔
おしるしきたけどまだ産まれないで欲しい 昨日37週2日でおしるしがきました。 3人目にして初めてです。 ちょうど午後から健診だったので診てもらった所、 ・おしるしの量にしては多いけどおしるしで 間違いなさそう ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント