家族・旦那 毎日毎日スマホゲーム何してる時もスマホゲーム見ると9割ケータイでゲー… 毎日毎日スマホゲーム 何してる時もスマホゲーム 見ると9割ケータイでゲームしてる ケータイばっか触ってるくせに 話の途中で既読無視して丸一日連絡返さないやつーー 怒ってるみたいだけど連絡取れないってなんのためのケータイなのーーー そのくせ旦那ののケータイ代無駄に高いんですけどー😡 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 1 旦那 ゲーム スマホ ケータイ ミカサ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント みみ スマホゲームむかつきますよね💢 うちは家事育児優先してもらって、スマホ優先してるの発見したらブチ切れてます(笑) やることやって遊ぶならいいけど、それができないならケータイブッ壊すって言ってます😊😊 5月5日 ミカサ 男っていくつになってもゲームだいすきですよね😫 言うこと聞いてくれるだけ羨ましいです😢😢 5月5日 みみ 私もゲーム好きなのでやりたい気持ちは分かるんです😂でもやっぱり「やることやってから」ですよね😡 言うこと聞かせるために何度もキレたし、「役に立たない夫なら、私はひとりでやってけるからいらない😄ゲームしたいなら独身に戻って好きなだけやれば?止めないけど?」とまで言いました😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカサ
男っていくつになってもゲームだいすきですよね😫
言うこと聞いてくれるだけ羨ましいです😢😢
みみ
私もゲーム好きなのでやりたい気持ちは分かるんです😂でもやっぱり「やることやってから」ですよね😡
言うこと聞かせるために何度もキレたし、「役に立たない夫なら、私はひとりでやってけるからいらない😄ゲームしたいなら独身に戻って好きなだけやれば?止めないけど?」とまで言いました😅