はじめてのママリ🔰
八戸市内の戸建て、割と新しいですが虫居ますよー🙃🙃
山側なので特に出ますね😭😭

はじめてのママリ🔰
青森市、戸山とかそこら辺に実家ありますが、ゲジゲジめっちゃ出ます笑😂😂😂 大っ嫌いなので虫対策ガッツリお願いしたいんですが、なんせ祖父なので素手で殺すので何もしてくれないです😭😭😭

🌸☀️🍂⛄️
築四年目、ゲジゲジでます。去年からゲジゲジは出るようになりました。
隣が草むらの空き地なのもあってか、我が家のコンクリートには虫がゲジゲジがよく死んでます。
玄関から虫とかは入るって担当営業マンには言われたけれど、娘曰く、水道の流れる穴から、ゲジゲジが、こんばんは!と顔を出して上がってきたー!って23時に起こされた時もありました。日中、出なくて毎回夜に勝手に上り込んでくるんです。
家には、様々な殺虫剤おいていつ出ても噴射できるようにしています!ちなみに、玄関入り口には置き型の虫除け剤をおいてます。
ゲジゲジ、まじ、きもいです。
-
とぅぶ
同じくです!!
わたしの家の玄関前とコンクリにゲジ死んでますし、ゲジの幼虫であろう赤いミミズもよく死んでいます🥹🥹ちなみに隣は雑草の空き地と誰も住んでいない古い空き家です、、😭
害虫いやすぎて、住み始めてすぐに外周に駆除エサ撒いたら、逆に寄せ付けちゃったみたいでゲジやらゴキやらカーポート下で死んでて最悪でした😭裏目にでました笑
今日初めて家の中でゲジに会い、外寒いから家に現れたなーって最悪な気分になりました。
夜に勝手に行動するのやめてほしいし、目の前に現れないでほしいです🥹- 12月9日
コメント