※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫑
住まい

ドラム式洗濯機についてパナソニックのNA-LX127DかNA-LX129Dで悩んでます。127でも充分でしょうか?

ドラム式洗濯機について
パナソニックのNA-LX127DかNA-LX129Dで悩んでます。
127でも充分でしょうか?

コメント

ママリ

私はこの前129を買いました(^^)
タッチパネルでやりやすいです。
迷っている理由は何ですか?
タッチパネルが良い。
ナノイーが欲しいけど高い。
など、129が良いけど、、、という理由ならば129の方が良いと思います🤔

• 🫑

🫑

127もタッチパネルと思ってたんですが違ったんですね!
    ナノイーあれば便利だよな〜と思いつつもほんとに必要なのかなとか、旦那も育休取る予定で、なるべく出費を抑えたほうがいいよな〜と悩んでます😭

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

127もタッチパネルありますが、ボタンもあるんです。
    129はボタン無くて全てタッチパネルなので楽です(^^)
    なるほど💦
    花粉症とかハウスダストとかアレルギーありますか?我が家はアレルギーあるので、ナノイー嬉しいです。
    あと色もグレージュが良くて129にしました(^^)

• 14時間前
  • 🫑

🫑

そうなんですね!
    鼻炎持ちです😭
    グレージュも良さそうですね!
    129の白しか見てなかったので、もう一度店舗に行って色とか違い見てみます☺️
    ありがとうございます!!

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

それなら、ナノイーあった方が良いかもしれないですね(^^)
    そうなんです。
    洗濯機って白のイメージでしたが、グレージュ可愛いなぁ、、と思って。
    ほぼ毎日使う物ですし、ちょっとオシャレな感じもして(^^)♡
    全てタッチパネル、ナノイー、色で129にしました♪

• 12時間前
  • 🫑

🫑

129のほうがいいな〜って思い始めました🤭
    旦那とも話し合って決めます!

• 4時間前