家事・料理 外で遊んだラジコンをふいて(もしくは水洗い)家の中でも走らせるの許… 外で遊んだラジコンをふいて(もしくは水洗い) 家の中でも走らせるの許しますか?🥹 私としてはNOです💦 ピカピカに綺麗に洗えるならいいけど 洗剤使えないから無理だろうし そもそも洗うなら自分で洗って欲しいと思います でも、息子の技術では全然洗えなくて、 一度でもOKしたら毎回結局私が洗うことになりそうで、、 最初に外で遊ぶならもう家でできなくなる と説明したけど息子はしょんぼりでもやっとしました😅 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 息子 洗剤 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みわ30 ピカピカにしてもNOを貫いてます。 外で遊ぶもの!という位置づけで買いました。 庭を走らせて泥んこです。 12月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 自信を持ってNO貫きます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
自信を持ってNO貫きます!