コメント

みー
西東京市は田無側なら入りやすいですが保谷側は入りずらいです!学童はどうかわからないですが...。
西東京市は車なくても全然生活可能です✨
みー
西東京市は田無側なら入りやすいですが保谷側は入りずらいです!学童はどうかわからないですが...。
西東京市は車なくても全然生活可能です✨
「学童」に関する質問
ルールを守るか友達と遊ぶか‥ 学校の規則では1年生は町内で遊ばないといけません。 しかし、うちの町内は狭く端の方です。唯一の同級生は学童に行ってて… 隣町に同じクラスで気の合う子がいてその子達がよく遊びに来て…
小1 女の子の人間関係 若干合わないお友達について クラスも学童も同じクラスで仲良くなったお友達がいます。 学童が終わった後も 30分〜1時間くらい複数人で遊んだりするのですが、 みんながバイバイする場所から そ…
迎えに行くと学童でいつも一人で本(マンガです(^_^;))読んでる息子。理由を問うと遊びたい子がいないから、と答えます。 学童の職員に様子を聞いても適度に遊んではいるものの、本がとにかく読みたいみたいですと特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!
ちなみに、駅からやや離れてても車無くても生活できますかね…?
みー
私は全然余裕です👍🏻笑
はじめてのママリ🔰
自転車移動でなんとかなるって感じですか??
保育園は田無側ってことは、ひばりヶ丘の辺りも入りやすいんですかね🤔