コメント
みー
西東京市は田無側なら入りやすいですが保谷側は入りずらいです!学童はどうかわからないですが...。
西東京市は車なくても全然生活可能です✨
みー
西東京市は田無側なら入りやすいですが保谷側は入りずらいです!学童はどうかわからないですが...。
西東京市は車なくても全然生活可能です✨
「保育園」に関する質問
2人目が産まれ、車は旦那が乗ってくので無く、長女の保育園に連れて行きたいのですが距離も歩きで20分ぐらい。 わんぱくなので手を繋いで歩いてくれず、寄り道も多いので徒歩で行くのわ難しく、ベビーカーと新生児を抱っ…
大きな声で怒って叩いてしまいました。 保育園帰宅後、自分でする!って 手洗いしてたんですか後ろから見てたら 全然洗えてなくて、 保育園帰宅後だしちゃんと洗って欲しくて もう少しこうやって洗わないと💦 って娘の手を…
家の中で遊べるオススメおもちゃ教えてください! 妊娠7ヶ月です。 旦那は単身赴任中のため平日は保育園、 その他はワンオペです。 新幹線を使わないといけない距離のため 2週間おきに週末帰ってくることになってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!
ちなみに、駅からやや離れてても車無くても生活できますかね…?
みー
私は全然余裕です👍🏻笑
はじめてのママリ🔰
自転車移動でなんとかなるって感じですか??
保育園は田無側ってことは、ひばりヶ丘の辺りも入りやすいんですかね🤔