ココロ・悩み 生理予定日です。フライングで陰性でした。頭がズキズキしてかち割れそ… 生理予定日です。 フライングで陰性でした。 頭がズキズキして かち割れそうなので薬を飲みました。 妊娠していないと、思いますが 大丈夫ですかね😭 最終更新:2024年12月9日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 夫 陰性 ままり コメント ぷ🧸🫧 私妊娠気付いたの6か月目でしたがそれまで薬飲んでました!笑 12月9日 ぽ (22) 割と気づかないで、お酒飲んでる方や薬飲んでる方もいるので大丈夫かと思いますよ☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント