コメント
母
スマホ毛布も、着る毛布の部類になっちゃいますかね…(笑)
今年発売のニトリのスマホ毛布を購入して使っていますが、もうすんごく良いです!!!!
腕がついているのはもちろん良いですが、肩周りが長めに?デザインされているので、布団でゴロンと横になりながらスマホ見ても、全身すっぽり布団に包まれて最高です❤️
楽天でもニトリ商品取り扱っているようです!
母
スマホ毛布も、着る毛布の部類になっちゃいますかね…(笑)
今年発売のニトリのスマホ毛布を購入して使っていますが、もうすんごく良いです!!!!
腕がついているのはもちろん良いですが、肩周りが長めに?デザインされているので、布団でゴロンと横になりながらスマホ見ても、全身すっぽり布団に包まれて最高です❤️
楽天でもニトリ商品取り扱っているようです!
「住まい」に関する質問
建売で収納ない方、文房具とか電池とか裁縫道具ってどこに置いてますか? 3LDKで1階の収納は1畳のクローゼットと階段下のみ。 1畳のクローゼットは家族のパジャマと下着類と子どもたちの洋服を収納してるため置けません…
購入しようとしているマンションの学区の小学校の口コミに、2-3年前にいじめがあったことが書いてありました。皆さんなら引っ越すのやめますか...?娘は今2歳なので、小学校はあと4年後です。
最近結婚した友人が家を買うか買わないかで旦那と揉めてて 旦那側は ・今の1LDKが狭い ・いい物件あったらすぐ買いたい ・妊娠したり子供できたりしてからの引っ越しが大変 ・友達の地元を離れてもいいから家欲しい 友…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
着る毛布だと一蹴されてしまいました😭
快適そうですしいつか買おうと思います!!