産後うつ、やはり抗うつ剤飲んだほうが治りますか?産後うつ治ったと思っ…
産後うつ、やはり抗うつ剤飲んだほうが治りますか?
産後うつ治ったと思ったら再発しました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
たぬ
産後鬱との事でお辛いですよね。私もそうだったので。私は結構ガッカリ服薬しました。もともとメンタルが弱いので。
産後うつ、やはり抗うつ剤飲んだほうが治りますか?
産後うつ治ったと思ったら再発しました。
たぬ
産後鬱との事でお辛いですよね。私もそうだったので。私は結構ガッカリ服薬しました。もともとメンタルが弱いので。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子供が無理すぎる😇 ママ友に言ってもいいですか? ママ友の子供が我が子と保育園の頃から仲が良くて 家も近いので登下校は絶対一緒になります😂 うちは学童に入ってるので、たまにしか 一緒に帰りませんが、その…
< 挨拶の程度 > 幼稚園ママです🙋♀️ 送迎してて思ったんですけど😂、 挨拶するかしないか ビミョーーーな間柄のママっていませんか? そもそも子ども同士は違うクラスで顔見知り程度、 ママ同士は話したことないけど他…
推し活してないママ友とはつまらないでしょうか 私の周りのママさんは(職場、保育園、習い事) みんな推し活してまして、 ジャンルはみんな違いますが 話しが分からないし、盛り上がらないです 興味があるように、相槌打…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。どのぐらいの期間服薬しましたか?
副作用が怖くて。。
たぬ
生まれてすぐ産後鬱になって、3歳くらいですかね?薬には作用、副作用が絶対あるので、そこは考えた方が良いと思います!早く抜け出せるといいですね!!😭
はじめてのママリ🔰
副作用あるんですね。。
3年か、、今はもう薬は飲んでないですか?