コメント

ややや
その状況をゆるしてる親あってこそですよね😅そんな甘々な親がいる限り、周りが何言おうと同じな気がします😩💦
ややや
その状況をゆるしてる親あってこそですよね😅そんな甘々な親がいる限り、周りが何言おうと同じな気がします😩💦
「義実家」に関する質問
旦那が朝起きずに今日は久しぶりに出かけるにしていたのにキャンセルになりました。来週末は義実家に行く予定でしたが、娘連れて自分の実家に泊まろうかなと思いますがやり過ぎでしょうか?もう本当しばらく顔も見たくあ…
小学校の入学準備、ランドセルの 金額も含めて10万義実家が援助して くれるそうなのですが、仮に7万のランドセル 購入したとすると残り3万では 足りないですよね🥺? 皆さんいくらくらいかかりましたか? ※義実家の援助が…
義実家が少しズレてる気がします。世間一般的にどうなんでしょうか? 私の兄夫婦が、妊娠して安定期にも入り、妊娠後期ぐらいの時に、お祝いのつもりで小さな絵本渡してました。 感覚が友人へのプレゼントみたいな感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、本人ももう大人なのにって思いますし、それを当たり前のように許す親も親なんだな、、と思います。
こういう、年末年始とかお盆とか、集まる日が近づくと憂鬱です、、😢