コメント

ややや
その状況をゆるしてる親あってこそですよね😅そんな甘々な親がいる限り、周りが何言おうと同じな気がします😩💦
ややや
その状況をゆるしてる親あってこそですよね😅そんな甘々な親がいる限り、周りが何言おうと同じな気がします😩💦
「親」に関する質問
最近、ママ友の付き合いに疲れてきました😅 子どもを通してのママ友付き合いが得意な人、苦手な人、よかったらアドバイスください。 【まず1つ目】 私の子供は小学校低学年です。 子ども同士が遊ぶ時、ママ友と連絡を取り…
自分の母親がバリキャリだった方はいますか? その母親に対してどのように感じていましたか? 今仕事で管理職にならないか、という話が出ているのですが 私は昔から1つのことにのめり込んでしまうタイプで、 今は仕事を…
お子さんのインフルエンザの予防接種 1歳のお子さんがいらっしゃる方! 予防接種されますか? また、1歳の時にしたよ、しなかったよ、のお話も聞きたいです。併せて理由などもお聞きできると大変助かります! よろしく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、本人ももう大人なのにって思いますし、それを当たり前のように許す親も親なんだな、、と思います。
こういう、年末年始とかお盆とか、集まる日が近づくと憂鬱です、、😢