※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理の妹が無職で子供を保育園に預けていることに困っています。彼女は親の金で贅沢をしており、会いたくないと思っています。

義理の妹、もう4年も無職なのに子供を1歳から保育園預けてるんですけど、、(就労証明書は自営のいとこに嘘書いてもらってます)
旦那と別れていよいよ働くかって思ったら、それでも働かず義実家に居座って、親の金使って、贅沢三昧。
義理妹にもその子供にも会いたくなさすぎて、おかげさまで、義実家に行く頻度がかなり減りました。
そろそろ本気で殴ってやりたい、、、

コメント

ややや

その状況をゆるしてる親あってこそですよね😅そんな甘々な親がいる限り、周りが何言おうと同じな気がします😩💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、本人ももう大人なのにって思いますし、それを当たり前のように許す親も親なんだな、、と思います。
    こういう、年末年始とかお盆とか、集まる日が近づくと憂鬱です、、😢

• 12月14日