コメント
ややや
その状況をゆるしてる親あってこそですよね😅そんな甘々な親がいる限り、周りが何言おうと同じな気がします😩💦
ややや
その状況をゆるしてる親あってこそですよね😅そんな甘々な親がいる限り、周りが何言おうと同じな気がします😩💦
「親」に関する質問
早急にアドバイスやご経験者のご意見聞きたいです😭 かなり落ち込んでるので厳しいコメントはご遠慮頂けると嬉しいです😭 完全に親の責任なんですが、 末っ子が目を離した隙にイヤホンのゴム部分を誤飲してしまったかもし…
人にどう思われるかを気にしすぎてしんどいです。 保育所の先生と話すのもなんか思われてるのかな?とかいちいち考えてしまいます。😇 こんなこと質問したら細かい親って思われるかな?とか色々考える自分がめんどくさい…
初めて投稿します。3歳半息子のトイトレが進みません(泣) 家にいる時は基本パンツで過ごしていて、尿意は伝えてくれるのですが、おまるに座っても「ドキドキする」と言って意地でも出しません。普通のトイレはなおの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、本人ももう大人なのにって思いますし、それを当たり前のように許す親も親なんだな、、と思います。
こういう、年末年始とかお盆とか、集まる日が近づくと憂鬱です、、😢