えるさちゃん🍊
何を入れたいのかにもよりますが今みたいに積み重ねたいたらカラボ置くとかですかね🤔
もち丸
持ち家でしたらダボレールで可動棚をつけるのがオススメですが、賃貸やDIYはダメでしたら、サイズを測ってピッタリ合うようなスチールラックを入れてカゴを使ってポイポイ収納の方が気楽だと思います😊
えるさちゃん🍊
何を入れたいのかにもよりますが今みたいに積み重ねたいたらカラボ置くとかですかね🤔
もち丸
持ち家でしたらダボレールで可動棚をつけるのがオススメですが、賃貸やDIYはダメでしたら、サイズを測ってピッタリ合うようなスチールラックを入れてカゴを使ってポイポイ収納の方が気楽だと思います😊
「片付け」に関する質問
旦那の発言にモヤモヤ 生後8ヶ月の子がいます。 旦那が疲れて帰ってきたのですが、私のお風呂と食器の片付けがあったので、1時間ほど見てもらいました。 うちの子は最近寝ぐずりがひどく機嫌が悪いです。 見てもらって…
旦那の発言にモヤモヤ 生後8ヶ月の子がいます。 旦那が疲れて帰ってきたのですが、 私のお風呂と食器の片付けがあったので、1時間ほど見てもらいました。 うちの子は最近寝ぐずりがひどく機嫌が悪いです。 見てもらって…
今日から義父と義弟3人が泊まりに来るのに、家の中が汚い 片付けなきゃいけないのに、旦那に冷めてしまってから、旦那の家族とうまくやりたいと思わなくなってしまって、家の片付けもしなくていいかとか思ってしまってい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント