もち丸
持ち家でしたらダボレールで可動棚をつけるのがオススメですが、賃貸やDIYはダメでしたら、サイズを測ってピッタリ合うようなスチールラックを入れてカゴを使ってポイポイ収納の方が気楽だと思います😊

えるさちゃん🍊
何を入れたいのかにもよりますが今みたいに積み重ねたいたらカラボ置くとかですかね🤔
もち丸
持ち家でしたらダボレールで可動棚をつけるのがオススメですが、賃貸やDIYはダメでしたら、サイズを測ってピッタリ合うようなスチールラックを入れてカゴを使ってポイポイ収納の方が気楽だと思います😊
えるさちゃん🍊
何を入れたいのかにもよりますが今みたいに積み重ねたいたらカラボ置くとかですかね🤔
「片付け」に関する質問
お風呂、歯磨き、おむつ替えしないで寝かせてしまった。 なんか罪悪感。 理由はお風呂に誘っても嫌って言われ、おもちゃで遊んでたらいつも寝る時間になりイラッとしたのと。おもちゃの片付け方が私が気に食わなくて(細…
30代パート主婦です。 毎月、生理前になると人にイライラしてしまいます。 家族や親、友達、よその人にまで。夫に対しては特に。 1人で過ごしている時は心は穏やかで、掃除したり料理したり楽しい気持ちで過ごしています…
フルタイムで疲れてご飯ほんと作りたくなーーーい!!! 100歩譲って、頑張って作るのはいいとしても、作ると後片付けという労力がもれなくついてくるのがしんどすぎる😂(笑) 昨日も無理すぎて外食にしてしまったし、今日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント