もち丸
持ち家でしたらダボレールで可動棚をつけるのがオススメですが、賃貸やDIYはダメでしたら、サイズを測ってピッタリ合うようなスチールラックを入れてカゴを使ってポイポイ収納の方が気楽だと思います😊

えるさちゃん🍊
何を入れたいのかにもよりますが今みたいに積み重ねたいたらカラボ置くとかですかね🤔
もち丸
持ち家でしたらダボレールで可動棚をつけるのがオススメですが、賃貸やDIYはダメでしたら、サイズを測ってピッタリ合うようなスチールラックを入れてカゴを使ってポイポイ収納の方が気楽だと思います😊
えるさちゃん🍊
何を入れたいのかにもよりますが今みたいに積み重ねたいたらカラボ置くとかですかね🤔
「片付け」に関する質問
【咳き込み嘔吐】【嘔吐恐怖症】 2歳半の息子が、数日前から鼻風邪。 昨日あたりから咳も出てて、数時間前に寝てから咳き込みが続いた時に、さすがに起き上がらせた方がいいかもと思い起き上がらせたら少し嘔吐しました…
心と気持ちに余裕がないけど、2人目が欲しい… 家事育児得意じゃなく、 今いる子も、ちゃんと育てられてるか不安。 だけど2人目が欲しい 部屋を片付けられたら、必要ない物処分できたら… そう考えてますが、一向に捨てら…
質問ではありません! ただのやらかした話です😫 ならし保育始まって、今週から2時間預けました。 家に帰って片付けや洗濯をして、あと30分ぐらいでお迎えかーとひと休みしたらまさかの寝落ち…😱 保育園からの電話で飛び…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント