もち丸
持ち家でしたらダボレールで可動棚をつけるのがオススメですが、賃貸やDIYはダメでしたら、サイズを測ってピッタリ合うようなスチールラックを入れてカゴを使ってポイポイ収納の方が気楽だと思います😊
えるさちゃん🍊
何を入れたいのかにもよりますが今みたいに積み重ねたいたらカラボ置くとかですかね🤔
もち丸
持ち家でしたらダボレールで可動棚をつけるのがオススメですが、賃貸やDIYはダメでしたら、サイズを測ってピッタリ合うようなスチールラックを入れてカゴを使ってポイポイ収納の方が気楽だと思います😊
えるさちゃん🍊
何を入れたいのかにもよりますが今みたいに積み重ねたいたらカラボ置くとかですかね🤔
「片付け」に関する質問
ASD×ADHD×中度知的の6歳の男の子を育てています。 毎日イライラします。 もう寝る時間だからおもちゃ片付けて!と45分前から言いました。 片付けません。 片付ける場所は分かっています。 なのにやらないんです。 気が…
常にお家が綺麗なママさんにお伺いしたいです! ①やっぱり物は少ないですか? ②毎日の掃除のタイムスケジュールを教えて下さい🙇 ③平日と休日は掃除の仕方は違いますか? ④参考にしてるものがあれば教えて下さい。 (本…
ご飯出来たよ!って言ってるのに 布団から出てこない6歳児。 食べないの?って聞いたら食べないって。 だから片付けたのにしばらくして 彼氏が「食べる?」ってお菓子渡そうとしてて ご飯食ってないんだから!って止めた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント