もち丸
持ち家でしたらダボレールで可動棚をつけるのがオススメですが、賃貸やDIYはダメでしたら、サイズを測ってピッタリ合うようなスチールラックを入れてカゴを使ってポイポイ収納の方が気楽だと思います😊

えるさちゃん🍊
何を入れたいのかにもよりますが今みたいに積み重ねたいたらカラボ置くとかですかね🤔
もち丸
持ち家でしたらダボレールで可動棚をつけるのがオススメですが、賃貸やDIYはダメでしたら、サイズを測ってピッタリ合うようなスチールラックを入れてカゴを使ってポイポイ収納の方が気楽だと思います😊
えるさちゃん🍊
何を入れたいのかにもよりますが今みたいに積み重ねたいたらカラボ置くとかですかね🤔
「片付け」に関する質問
テレビっ子な2歳 保育園に通ってる2歳の子どもが、テレビっ子すぎて、このままでいいのかと不安になります😭💔 我が家のルーティンでは、お風呂上がりに好きなテレビ(アンパンマン・トーマス・おかいつ)の録画を見るという…
子どもが超がつく甘えん坊。私から離れない。 蒼井優が、お皿は食べたらすぐ洗うようにすればたまらない!って言ってたけど、食べ終わったら抱っこーで家事する手が余ってないのだけど、、、 一人遊びなんてしてくれない…
朝6時半に起きて 自分のお弁当作って 子供達起こして保育園の準備や自分の準備や下の子ご飯食べさせたり、 8時に家出て15時に仕事終わって買い物ダッシュ 15時半に家につき、ご飯を8割ほど作って、16時にお迎え行き、子供…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント