妊活 お子さんと一緒に寝ていて妊活の為基礎体温を測ることは出来ますか?夜中… お子さんと一緒に寝ていて 妊活の為基礎体温を測ることは 出来ますか? 夜中起きちゃったりしたら、その時に 測ったらいいのでしょうか? また、体温計の音で起こしちゃったりは、 ないですか?? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 基礎体温 妊活 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 測定してます! 明け方にミルク作りに起きるのですが、気にせず同じ起床時間で測ってます😊 うちの子は体温計の音なる時間にはもう、起きてウニウニしてます。笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント