コメント

とぷ❤️💛💚💙
ホテルだとまずお風呂で始まることが多いですね🤔
夜にホテル…羨ましい🫶
楽しんでくださいね☺️

退会ユーザー
お風呂ためてる間に気付いたらベッドなだれ込んでます😂で、お風呂一緒に入ってお風呂でしてる🛀でもぶっちゃけ家とあんま変わらないです、子供が0歳の頃から子供部屋と大人部屋は分けてるので、ベッドでゴロゴロしてれば気付けば行為になってる事あるので(勿論子供が寝てる時)
とぷ❤️💛💚💙
ホテルだとまずお風呂で始まることが多いですね🤔
夜にホテル…羨ましい🫶
楽しんでくださいね☺️
退会ユーザー
お風呂ためてる間に気付いたらベッドなだれ込んでます😂で、お風呂一緒に入ってお風呂でしてる🛀でもぶっちゃけ家とあんま変わらないです、子供が0歳の頃から子供部屋と大人部屋は分けてるので、ベッドでゴロゴロしてれば気付けば行為になってる事あるので(勿論子供が寝てる時)
「旦那」に関する質問
旦那が仕事で靭帯損傷して仕事を休んでいます。私は悪阻でしんどい思いをしながら毎日昼も夜も働いています。 悪阻で仕事するよりも、靭帯損傷しながら仕事する方がマシだし、 靭帯切れながらでも仕事しろよ。って思う私…
なぜ義母って嫁に連絡をしてくるのでしょうか。 先日義実家に旦那と行く予定でしたが、旦那が前日に仕事が長引いて疲れてしまい、朝に旦那から義家族のグループラインに(私も入っています)「昨日仕事遅くなって疲れた…
保活で実際働いてないけど自営業の旦那や知り合いに 就労証明書書いて預けてる方とかたまにいますが 収入がないことでばれませんか? 市府民税や課税証明書出す際に分かりますよね? そこまでみてないんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂からは良いですね💕︎
結婚してからは、その流れないので😭