雑談・つぶやき 保育園の役員のグループLINEがあるのですが、LINE内で喧嘩してトラブル… 保育園の役員のグループLINEがあるのですが、LINE内で喧嘩してトラブル起こした人がイキナリ退会し、まだ役員でやる事があって連絡したりするのに退会してました😅 他に連絡手段ないので結局役員のリーダーから再度招待されてましたけど笑 もう一緒に居たくないって気持ちは分からなくはないけど、まだ付き合い続くのは分かってての退会は勇者すぎる… 更にトラブルの予感しかない🤣 今後集りあるけど、その人はきっと理由付けて来ないんだろうなー 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 保育園 喧嘩 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 複雑ですね😭… 残された方々もどうしたらいいの( ̄▽ ̄;)ですよね… 12月9日 はじめてのママリ🔰 本当ですよ笑 もう遠くから見守るしかないです😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよ笑
もう遠くから見守るしかないです😅