子育て・グッズ ベビーパークの無料体験について、事前連絡がないことが普通か不安です。先生からの連絡がまだないのですが、どうでしょうか。 ベビーパークで無料体験した方にお聞きしたいです。 オンライン説明を先週受け、明日体験を行う予定です。 教室から事前の連絡等がなく不安なのですが、普通でしょうか? 日程調整を電話にて行い、電話の担当者からは「体験日までに先生から連絡が行くと思います」と言われましたが、一度もありませんでした(笑)特に連絡がないと日時が間違ってないか不安です🥹 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 無料 先生 体 ベビーパーク はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に先生から連絡はなかったですがメール来てました! 12月9日 はじめてのママリ🔰 夕方頃までメールも来てなかったので心配でベビーパークに電話かけました🤣無事に体験できました!笑 12月12日 はじめてのママリ🔰 メールも来ないのは心配になりますね💦 無事体験できてよかったです! 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕方頃までメールも来てなかったので心配でベビーパークに電話かけました🤣無事に体験できました!笑
はじめてのママリ🔰
メールも来ないのは心配になりますね💦
無事体験できてよかったです!