妊娠・出産 このエコー写真に映る○の部分は女の子のシンボル(🌿)ですか?性別知りた… このエコー写真に映る○の部分は 女の子のシンボル(🌿)ですか? 性別知りたいです!宜しくお願いします! 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 性別 女の子 エコー写真 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント まいにち眠い 丸の部分はわかりませんが、突起物が見当たらないので女の子かな?と思いました👧 12月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 今のところ突起物無さそうに見えますよね👀! 早く知りたくてドキドキしています😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今のところ突起物無さそうに見えますよね👀!
早く知りたくてドキドキしています😭