コメント

はじめてのママリ
うちもほっぺたに扁平母斑ありました!🥹
皮膚科行ってルビーレーザーで消してもらいましたよ☺️
輪ゴムで弾くような痛みはあるようですが、一歳以降になるとより消えずらいし、記憶にも残りそうで早めにやりました!
2回までは保険適用なのでお金もかかりません🙏
はじめてのママリ
うちもほっぺたに扁平母斑ありました!🥹
皮膚科行ってルビーレーザーで消してもらいましたよ☺️
輪ゴムで弾くような痛みはあるようですが、一歳以降になるとより消えずらいし、記憶にも残りそうで早めにやりました!
2回までは保険適用なのでお金もかかりません🙏
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん寝かしてつけるの対処法で曲を流してあやす時があると思うのですが皆さん何の曲にしていますか?🤔 私は基本自分の好きな曲です(洋楽か自分が学生の時聞いてた邦楽とかです)
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですけど 生後2週間ぐらいで、あーうーみたいな 喃語を言ってて保育士の母も早いね!って びっくりされて1ヶ月検診でも 目線も合ってる気がするしお喋りもしてるから 成長早いんだね!と言われ…
うちばかりに来るママ友… そういう人いませんか?😅 けっこうママ友いますが、1人だけそういうタイプのママがいて… 5歳の長女が赤ちゃんの頃からの付き合いなんですが、、 2週間に一度くらいの頻度で連絡があり頻繁にう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
扁平母斑!!調べたらこれかもしれないです。
保険きくんだ!!早めの方がいいんですね!
質問して良かったです!ありがとうございます😭
はじめてのママリ
ベストアンサーありがとうございます☺️!
少しでもお役に立てれて良かったです!
ほっぺた綺麗になりますように👶🏻✨