はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
産後すぐの孫フィーバーで義両親無理になりました…
抱っこもさせたくなかったです🙅🏻♀️
ママリ
3歳になった今でも拒否反応あります😇色々よくしていただいているのですが、なんか嫌です。笑
退会ユーザー
悪い方ではないですが、基本嫌です。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
産後すぐの孫フィーバーで義両親無理になりました…
抱っこもさせたくなかったです🙅🏻♀️
ママリ
3歳になった今でも拒否反応あります😇色々よくしていただいているのですが、なんか嫌です。笑
退会ユーザー
悪い方ではないですが、基本嫌です。
「義母」に関する質問
養育費は払ってくれるみたいですが、 この場合面会拒否はできますか? 元旦那はDVや暴力は全くなく、 比較的温厚な方です。 私が面会させるのを嫌な理由は、 娘に無駄な人間の記憶を残したくないのが1番の理由です。 あと…
はい!もうどんだけ体調悪くても義母さんには頼りませーん😊✨ 「本当の家族だと思ってね」「辛いことがあれば出来ることは何でもするから」 信じて頼った私がバカでした😊✨ やはり義母とは相入れませんね😊✨
切迫のため2ヶ月の入院を経て無事、第4子を出産しました。 3番目が赤ちゃん返りをして、私にべったりです。 それは全然問題ないのですが、義母とテレビ電話をした際に 「〇〇くんはもうお兄ちゃんなんだから、甘えちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント