はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
産後すぐの孫フィーバーで義両親無理になりました…
抱っこもさせたくなかったです🙅🏻♀️

ママリ
3歳になった今でも拒否反応あります😇色々よくしていただいているのですが、なんか嫌です。笑

退会ユーザー
悪い方ではないですが、基本嫌です。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
産後すぐの孫フィーバーで義両親無理になりました…
抱っこもさせたくなかったです🙅🏻♀️
ママリ
3歳になった今でも拒否反応あります😇色々よくしていただいているのですが、なんか嫌です。笑
退会ユーザー
悪い方ではないですが、基本嫌です。
「義母」に関する質問
以前投稿したお宮参りについて、、 予防接種前だし感染症などの不安もあるから、時期を変えるか京都ではなく神奈川でやるのはどうだろうか?と夫から義実家に相談という形だ伝えてもらった結果… 義母↓ 「神経質になりすぎ…
義母のことをいつかはゆるせるようになりますか?? 詳細は割愛させていただきますが、産後にされた義母の言動を1年半以上過ぎてもゆるせていません(あるあるですよね)。 とはいえ関係性自体は良好で距離をおいたりしておら…
28歳の旦那、自分の実家に帰ると突然子供になるのほんとに受け付けれない。 義母も義母で息子(旦那の事)可愛い可愛いだから「体調悪いの?」とか甘すぎる。 眠いもんは仕方ないけどこっちは平日も休日も好きな時に寝れな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント