※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゆうゆうメルカリ便で発送した荷物が届かず、相手の評価も良くないため、売上金が入らず商品だけ相手が受け取る可能性について知りたいです。

ゆうゆうメルカリ便で発送して、配達完了になったのが3日前で、今日荷物が届かないと連絡きました。。事務局に今連絡いれたのですが、初めてのケースです💦
多分届いてると思うのですが、、
相手の方は評価も良くなくて。。最悪の場合売上金は入らず商品だけ相手がゲットすることになるんですかね😖?

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

配達完了になっていたら運営が取引完了してくれるケースもあるので、まだ諦めずに戦って下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    事務局に連絡入れるのでお待ちくださいねと伝えても無視されてます💦
    心強い言葉ありがとうございます🙏

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本日補償対象になり売上金がはいりました🙏
    長かったです🥲
    諦めなくてよかったです💦
    ありがとうございました🙏

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

郵便局に問い合わせてみた方がいいと思います。追跡調査行ってくれるはずです。以前、ヤマトのネコポスですが隣のポストに誤ってはいたつされていたことがありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手が郵便局に問い合わせたみたいでやっとお返事があり、間違いなく指定の住所に届けたので郵便物としては対応が出来ないと言われたそうで、補償対象になりました🙏
    なら誰かが盗って行ったか、購入者さんが届いてないと嘘ついてたか。。後味が悪かったですがとりあえず解決しました🙏

• 12月14日