散歩後にほっぺが赤くなりましたが、いつ治りますか?風が強く寒かったのが原因でしょうか。
12時頃お散歩に行ってからほっぺが赤いです。
いつ治りますか?
風が強かったし寒かったのでしょうか。
早めに切り上げて5分くらいで帰宅しました。
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント

ゆい
寒かったとか乾燥したとかですかね?🥺
一時的なものなら今日中には落ち着くかと思いますが‥
12時頃お散歩に行ってからほっぺが赤いです。
いつ治りますか?
風が強かったし寒かったのでしょうか。
早めに切り上げて5分くらいで帰宅しました。
ゆい
寒かったとか乾燥したとかですかね?🥺
一時的なものなら今日中には落ち着くかと思いますが‥
「子育て・グッズ」に関する質問
マスクってもうしている人あまりいませんよね?🥺 最近暑くなって私自身マスクをあまりしなくなったのですが、先週から子どもの風邪をもらってしまい、治ってきたもののまだたまに咳が出ます💦 保育園の保育参観にマスクを…
YouTubeがないとご飯食べない2歳児 批判等はなしでお願いします。 もともとミルク、離乳食、幼児食と少食です。 そして食に興味ないのでYouTube見せないと口開けません。 同じような方いますか? 一生このままYouTubeない…
今はいはい使ってるのですがうんちが硬くて可哀想です😢 今日助産師さんが来てくれて体重測りましたがもう少し増えててもいいと言われてしまって、お腹も張ってるからうんちしっかり出してあげてくださいと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
落ち着きました。
最近肌荒れでプツプツした赤みがあるので、それに加えて全体的にほっぺ赤くなったことで焦ってしまいました🥺
ゆい
よかったです🥹
この時期乾燥もあって肌荒れしやすいですよね。うちの子も去年からそうです‥💦
保湿剤大丈夫でしたらお散歩前後でしてあげると少しいいかもしれないです☺️
はじめてのママリ
よだれがすごくて、すぐ口の角が乾燥してるので、今日から3時間に1回ペースで保湿しますw