雑談・つぶやき 旦那が真横でLINEを開いた時トーク画面一覧がちらっと見えたのですが、… 旦那が真横でLINEを開いた時トーク画面一覧がちらっと見えたのですが、、名前が♡(ハートマーク)のみ、アイコンも20代?のギャルぽい感じの女性でした。 名前が♡のみって違和感ありありで普通の人じゃないですよね?モヤモヤします😶🌫️😶🌫️ 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 旦那 名前 LINE はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうお店の方の営業用かなって思いました🙄 12月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどー🤔 キャバクラとかクラブでしょうか。 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー🤔
キャバクラとかクラブでしょうか。