こま
あります。排卵日前日当日にかなり重い下腹部痛があり、あー排卵したなーって時に茶おり出たりしました。
下腹部痛と茶おりが怖くて20代の頃は仕事早退して婦人科行ったくらいですが、ただの排卵ですね〜腫れ物もないし心配ないですと言われてから気にしなくなりました。
一度婦人科いけば、自分って排卵痛起こるとこうなるんだ!という証明みたいになるので今後も安心できますよ。
こま
あります。排卵日前日当日にかなり重い下腹部痛があり、あー排卵したなーって時に茶おり出たりしました。
下腹部痛と茶おりが怖くて20代の頃は仕事早退して婦人科行ったくらいですが、ただの排卵ですね〜腫れ物もないし心配ないですと言われてから気にしなくなりました。
一度婦人科いけば、自分って排卵痛起こるとこうなるんだ!という証明みたいになるので今後も安心できますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の旦那さんは育児に協力的。 ママさん達にも優しくて 分からないなりに「どうすればいい?」と聞きながらも 育児一緒にしてて羨ましい。 うちのバカ旦那、頼まなきゃやらないし 頼んだら最初は絶対嫌な顔する。 …
先程飲み会で無料の占いを 同僚が結構当たるんですよ〜してみましょう! ということでみんなでしてみたのですが、 わたし以外旦那様との相性MAX、 わたしは逆にMAX悪く、わたしは全然気にしていなかった(むしろおいしいと…
ママ友に他のママ友たちとのある出来事をはなして、あとで考えたらもし変な風にそのママ友たちに話が伝わったらどうしようと心配になって来ました。 私は自分が悪いという意味(もちろん相手がどう思っているかはわかない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント