こちら、購入して履いている方いませんか、、!?仕事用にいいかなと検討…
こちら、購入して履いている方いませんか、、!?
仕事用にいいかなと検討しているのですが、ぱっと見レギンス感強いですか?ズボンとして履けますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
こちら、購入して履いている方いませんか、、!?
仕事用にいいかなと検討しているのですが、ぱっと見レギンス感強いですか?ズボンとして履けますか?🥲
「妊娠・出産」に関する質問
現在35週です ブルーベリー2個分くらいのでっかいいぼ痔ができてしまいました😭 赤ちゃんが大きいのであと3週間後に誘発で出産しようかな と言われています 痛すぎて座ることも辛くて、寝ててもつらいんです… これは除去で…
いつ頃病院に行ったらいいか教えて欲しいです🥺 生理不順すぎて今が何週くらいなのか分からないのですが 検査薬の濃さ的に4週入ったのかな?とは思っています✊🏻 前回化学流産してしまっており、胎嚢だけでも なるべく早く…
上2人完母だったのに、3人目で出なかったパターンありますか? 産後4日目 まだ焦ることはないと言われていますが 過去2人の時と明らかに張ってなくて… 上2人の時は産後2日目でパンパンでシャワーの刺激で噴射してまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント