雑談・つぶやき えっ?仕事中なのに涙が出てきそうになってるヤバい…泣くな自分! えっ? 仕事中なのに涙が出てきそうになってる ヤバい…泣くな自分! 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 泣く 🦔♥️(7歳, 9歳) コメント ドキ子 どうしましたか?💦💦 12月9日 🦔♥️ コメントありがとうございます😢 転職して3ヶ月 全く慣れず、向いてないとすでに思い 辞めたい、辞めたいと思っています😥 朝から嫌だなぁと思いながら泣きそうになりながらも 無でやっていたのですが だんだん無ではなくなってきて涙が出そうになっているのを 堪えています💦 12月9日 ドキ子 なるほどです。 慣れないのはまだ3ヶ月だからじゃないですか?💦 だれかに話せると楽になりますが、まだ慣れるまで時間かかりますもんね…💦 12月9日 🦔♥️ そうですよね! わかっているのですが なかなか思うようにできず 前のあの人はさぁ~とか言われると自分ができない と言われてるようですごく圧を感じています💦 12月9日 ドキ子 それはお辛いですね…💧 しんどいですね😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦔♥️
コメントありがとうございます😢
転職して3ヶ月
全く慣れず、向いてないとすでに思い
辞めたい、辞めたいと思っています😥
朝から嫌だなぁと思いながら泣きそうになりながらも
無でやっていたのですが
だんだん無ではなくなってきて涙が出そうになっているのを
堪えています💦
ドキ子
なるほどです。
慣れないのはまだ3ヶ月だからじゃないですか?💦
だれかに話せると楽になりますが、まだ慣れるまで時間かかりますもんね…💦
🦔♥️
そうですよね!
わかっているのですが
なかなか思うようにできず
前のあの人はさぁ~とか言われると自分ができない
と言われてるようですごく圧を感じています💦
ドキ子
それはお辛いですね…💧
しんどいですね😭