ダイエットのおすすめやモチベーションの上げ方、腰や膝に負担がかからない運動について知りたいです。
ダイエットのオススメ、モチベの上げ方など知りたいです!
ヘルニアになってしまったのと、流行りのダンスダイエットで2日目にして膝に水が溜まりました🤣
元々痩せ型だったのですが、アラサーになって全く痩せなくなって暴飲暴食の日々です💧
若い時は朝昼食べず夜もたまにな生活でしたが、毎日食事作るようになって残りを食べたり、夜中に食べたり…
家中に誘惑だらけです😇😇😇
腰や膝に負担がかからない運動知りませんか?
ピルを飲み始めて半年で7kg太ってしまいセルライトだらけだし二重顎だし持ってる服全滅しました(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
座ったままできるトレーニングもたくさんあるので、YouTubeでそのあたりをやられるのはどうでしょうか☺️
ユウトレの座ったままやる背筋お勧めです!
あとは、少し贅沢して無添加の良い調味料を買ったりしています✨
良いものを買うと食事作るのもちょっと丁寧になるし、味の決まり具合が格段に変わるので、私は料理が楽しくなってモチベ維持に繋がってます🔥
はじめてのママリ🔰
名前まで教えて頂きありがとうございます♪さっそく検索してみます😣✨
無添加っていいんですね!考えたこともなかったです!
ありがとうございます💞