コメント

はじめてのママリ🔰
安いと思います!昨日その値段でミスターマックスで見かけて、やすー!こっちで買えばよかったー!ってなリマした😂(クリスマスプレゼントとして別のおもちゃ屋で購入済みでした💦)
はじめてのママリ🔰
安いと思います!昨日その値段でミスターマックスで見かけて、やすー!こっちで買えばよかったー!ってなリマした😂(クリスマスプレゼントとして別のおもちゃ屋で購入済みでした💦)
「トミカ」に関する質問
トミカが大量すぎて収納に困っています😵 いまは100均のメイクボックスみたいなの3箱と、3COINSのツールボックスにごちゃごちゃにいれてますが、それだけでは入らなくなってきました💦 ディスプレイできる棚みたいなのも…
最近ほとんど公園に連れて行けていないです😫 夜中から朝まで雨が降ったり風が強くて寒かったり私の花粉症がしんどかったり… イオンなどに買い物行ったついでにキッズスペースで遊ばせたり、近場で買い物だけして帰った…
3〜5歳のお子さんで おもちゃやアニメに何にもハマらない子って いますか😂??? 子供だいすきアンパンマンにはじまり シナぷしゅや教育テレビ系、 トーマス、はたらくクルマ系… あんまりハマってなくて🥺 まんべんなく見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
息子が置いてあると良く遊びたがるので買ってあげたいなーと思いつつ、どうせ高いから買えないなーと値段も見ずに思ってたら今日ミスターマックスで3999円で飛び付いて買ってしまいました!
が家に帰ってきて冷静になってそもそも3999円って安いのか?と疑問になりました!
やっぱり安いですよね?
ミスターマックスおもちゃ安くてビックリです😅
はじめてのママリ🔰
男の子ってなぜか車好きですよね🤣
うちもトミカとプラレールどんどん増えていってます💦
いいお買い物できてよかった!
ママリ
ありがとうございました!
良い買い物できて良かったです!