子育て・グッズ トミカの2wayにぎやか高速道路が3999円(税抜)って安いですか? トミカの2wayにぎやか高速道路が3999円(税抜)って安いですか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 妊娠2週目 トミカ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 安いと思います!昨日その値段でミスターマックスで見かけて、やすー!こっちで買えばよかったー!ってなリマした😂(クリスマスプレゼントとして別のおもちゃ屋で購入済みでした💦) 12月9日 ママリ 息子が置いてあると良く遊びたがるので買ってあげたいなーと思いつつ、どうせ高いから買えないなーと値段も見ずに思ってたら今日ミスターマックスで3999円で飛び付いて買ってしまいました! が家に帰ってきて冷静になってそもそも3999円って安いのか?と疑問になりました! やっぱり安いですよね? ミスターマックスおもちゃ安くてビックリです😅 12月9日 はじめてのママリ🔰 男の子ってなぜか車好きですよね🤣 うちもトミカとプラレールどんどん増えていってます💦 いいお買い物できてよかった! 12月9日 ママリ ありがとうございました! 良い買い物できて良かったです! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子が置いてあると良く遊びたがるので買ってあげたいなーと思いつつ、どうせ高いから買えないなーと値段も見ずに思ってたら今日ミスターマックスで3999円で飛び付いて買ってしまいました!
が家に帰ってきて冷静になってそもそも3999円って安いのか?と疑問になりました!
やっぱり安いですよね?
ミスターマックスおもちゃ安くてビックリです😅
はじめてのママリ🔰
男の子ってなぜか車好きですよね🤣
うちもトミカとプラレールどんどん増えていってます💦
いいお買い物できてよかった!
ママリ
ありがとうございました!
良い買い物できて良かったです!