コメント

退会ユーザー
えー…なんか距離感が変な先生というか、怖いですね。
特に旦那さんの対応に悪いところはないですし、ややこしいなんて思いません。律儀で丁寧な方だな、家庭を大事にしてるんだなと思うだけです。
お子さんの支援だけを考えてたら関わりを変えることなんてないと思います。

3-613&7-113
私は、なんか下心でもある担任なのかな?て気持ち悪くて見えちゃいます💦なので、旦那様が電話した事で牽制となり、ここは手を引いた方が良い家庭だなみたいな思われた…と変に勘ぐっちゃいます。
なので、ややこしい旦那様とは思わないです。
-
ままちゃん
ありがとうございます
家にきたときは、息子が
いじめアンケートで嫌なことされたとかいてたから全員集めて
話し合いしてた。〇〇くんが
今日ユニバに行く早く帰らないとママに置いていかれると言ってたから、僕もきましたと言われました💦
ママ友に伝えたら
電話なしのアポなしは
びびってましたが、めちゃくちゃ丁寧な先生!うちのとこなんか怪我したときぐらいと言ってたからあ!良い先生なのかとかも思い💦- 12月9日
-
3-613&7-113
むしろ、どうでも良い内容の電話・連絡なし?の居残り・アポ無し訪問とか、異常だな…て思っちゃいます。親切より、私は気持ち悪さが勝ります。
- 12月9日

あんず
旦那さんの対応は普通です。むしろその先生がややこしいし、おかしいと感じました。自分が留守中に頻繁に電話や家庭訪問があることに疑問をもって当然だと思います!他の生徒には同じことしてないんですよね?男の先生だし、ちょっと怖いですね💦教師でも変な性癖の人もいるし、自分だったら子どもと2人にさせるのも嫌です。
-
ままちゃん
ありがとうございます
授業参観にいった日ぐらいから
そんな感じなった気がします
家にきたときは
いじめアンケートで息子が
嫌なことされたとかいて
放課後、その子たちを集めて
話し合いしてたから遅くなり
〇〇くんが今日ユニバに行くと
言っててママに置いてかれる~と言ってたからきたと言われました💦- 12月9日
-
あんず
ママに置いていかれるとお子さんが言うなら、まず電話して今から送りますと伝えた方が早いですよね🤔
授業参観後ってことは、ままちゃんさんが好みのタイプだったとか?もしそうならかなりヤバいですよね😱なんにせよ、親子共にあんまり関わらない方がいいと思います!今は変な先生も多いので気をつけるに越したことないと思います。- 12月9日
-
ままちゃん
そうなんですよね💦
せめて電話してから来てほしかったです😅😅
私は金髪で化粧しっかりしてる
タイプだから好かれる要素全然ないんですが、、🤮🤮
他は居残り言われたときに
息子が、今日は習い事!と
伝えたらなんの習い事?と
言われスイミング!と言ったら
場所どこにあるの?なんてとこ?まで聞かれたーと言ってて
それも普通そこまで聞かないですよね?💦- 12月9日
-
あんず
聞かないですね…😱百歩譲って先生にも子どもがいてスイミングやってた場合なら、聞く可能性もあるかもしれないですが😅
ままちゃんさんに好かれる心当たりがないなら、狙われてるのは息子さんなんですかね?親から不審に思われないように、甲斐甲斐しく良い先生をしているのかも?
世の中にはマジで頭おかしい小児性愛の性犯罪者がいますから、本当に2人きりにさせない方がいいと思います💦万が一何かされても、子どもは先生から内緒だと言われたら黙ってるし、盗撮されていても気づきませんからね😣- 12月9日

退会ユーザー
距離がおかしいですし、怖すぎます😅
校長先生や教育委員会に
相談していいと思います😔
-
ままちゃん
ありがとうございます
家にアポなしできた件は
息子がいじめアンケートで
嫌な事されて放課後皆で
集まって話し合いしたことを
話したかったのと
息子がユニバに今日は行く
早く帰らないとママに怒られると言ってたから来たと言われたんですがそれも変ですかね?- 12月9日
-
退会ユーザー
変だと思います。
いじめアンケートの件も
他の先生に電話で確認とった
ほうが安心かもしれませんね
それは意味がわかりません😅
先生と関係ありません笑- 12月9日
-
ままちゃん
ありがとうございます
それは疑ってなかったですが
その可能性もあるということですよね💦
でも息子が体調不良で休んだときは電話ないし
なんかよく分からない先生で😅- 12月9日
ままちゃん
ありがとうございます
安心しました💦
退会ユーザー
なにかしら、旦那さんに後ろめたい下心があると思います。
身辺お気をつけて😭