雑談・つぶやき ビーンスタークの赤ちゃんのプロバイオめっちゃ効くなあここ数日はコロ… ビーンスタークの赤ちゃんのプロバイオめっちゃ効くなあ ここ数日はコロコロカチカチのうんちが1日1回だったのに使い始めたら昨日は4回も出たし今日もまたお昼前なのに2回も出た。合わない子は効果無いらしいけどうちは効きすぎて怖いくらいꉂ🤣𐤔 便秘▶ミルク飲まない▶更に便秘の負のサイクルだったけどミルクも普通に飲むようになって一安心🍼 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 赤ちゃん うんち ミルク飲まない えま(1歳3ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 めちゃくちゃわかります❗愛用してました❗ 飲ませるとすぐ出てました👍✨ 12月9日 えま レスありがとうございます☺️ 本当にすぐ効果ありますよね!ビックリですꉂ🤣𐤔 うちも暫く愛用しようと思います🎶 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
レスありがとうございます☺️
本当にすぐ効果ありますよね!ビックリですꉂ🤣𐤔
うちも暫く愛用しようと思います🎶