コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時ずっとそうでした😊
妊娠中かなり壮絶で、全部栄養持っていかれました🤣
産んだ直後でも妊娠前と比べてマイナス2キロでしたが、息子は3500g近かったです(笑)
元気な小学生です!
産む直前までずっと悪阻という人もいますが、それでも赤ちゃんは育ってますから、大丈夫です😌

ママリ🔰
赤ちゃん大きくなると思います☺️
インフルになり5キロ減りましたが赤ちゃんは大きくなってました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時ずっとそうでした😊
妊娠中かなり壮絶で、全部栄養持っていかれました🤣
産んだ直後でも妊娠前と比べてマイナス2キロでしたが、息子は3500g近かったです(笑)
元気な小学生です!
産む直前までずっと悪阻という人もいますが、それでも赤ちゃんは育ってますから、大丈夫です😌
ママリ🔰
赤ちゃん大きくなると思います☺️
インフルになり5キロ減りましたが赤ちゃんは大きくなってました!
「検診」に関する質問
3歳です 意味不明な単語を言うのですが同じような子って少ないですか? 会話はできます ただ独り言などを聞いていると宇宙語でずっと喋ってます 好きなフレーズ?を繰り返したりしています 「ぱかぱかーぱかかーぱかぱ…
子宮頸管が元々長いと、子宮口も近くなりますか?? 子宮頸管の長さは次回の検診で、まだ測ったことないのですが、 トイレなど、特に便などで少し力んだりしたら子宮口が膣から出ちゃうんじゃないかというくらい近いこと…
妊娠初期の子宮頚がん検査で軽度異形成でした。 毎年、定期検診していて、1年半前からLSIL引っかかっています。 妊娠中は検査をすると出血が多くなるから、再検査は産後にすると先生に言われていますが、妊娠中に癌に進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
こんにちは🌈
コメントいただきありがとうございます☺️
そうだったんですね!
今のところ妊娠前と比べて-4kgなのもあるのかまだ体重の指摘をされた事はなくて💭
31wの検診で自分の体重が2kg近く増えてたので、これは言われるやつかな?💦と思ってたのですが、それより赤ちゃんの体重が増えてるかなというのが気になってたので…🙏🏻
特に自分の体重が増えてなくても大丈夫なんですね🪴
やっぱり栄養持っていかれてるのでしょうか…。