子供は何歳までアンパンマンを好きでしょうか。長く使うことを考えると、他のおもちゃが良いか悩んでいます。
子供ってみんなアンパンマン好きだと思います、クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントにアンパンマンのおもちゃをあげようと思うんですがアンパンマンっていつまで好きですかね?長く使うことを考えたらアンパンマンじゃない方がいいのかな……
皆さんのお子さんは何歳まで好きですか?
- ママ(妊娠31週目, 2歳3ヶ月)
コメント

ゆう
5歳前後はまだ好きでしたねー。
でも今はもう好きじゃないです😂
おもちゃやブロック、人形はまだ使って遊びますよー☺️

りんご
アンパンマンのパン屋さんのおもちゃは、6歳になってもまだ遊んでますよ🤭
2歳の誕生日にあげたと思います!
ちなみに7歳の息子も一緒に遊んでます笑
もう2人ともアンパンマンは好きではないですが、このおもちゃは好き!といいます。
唯一小さい頃から遊んでくれるおもちゃです😊
アンパンマンのおもちゃはどれもワクワクする仕組みのおもちゃが多いので、割と長く遊ぶと思います☺️!
長く遊んで欲しくて、好きではないキャラクターのものをあげるより、本人が好きなものをプレゼントした方がたくさん遊んでくれると思います😊

ままり
4歳娘、今も好きです😂
3月に市のホールでアンパンマンミュージカルがあるので行く予定です😂
おもちゃはブロック、たいこ持ってます。
ぬいぐるみもゲーセンでいくつかとってます😂

はじめてのママリ🔰
4歳ですが今も全然大好きで、アンパンマンのおもちゃでよく遊んでいますよ☺️

ママリ
うちの5歳はもう好きじゃないけど、パン工場のお人形セットは大事にしてて、たまにおままごとしてます。
可愛いのでずっと取っておくつもりです🥰
ママ
5歳前後でまだ好きなら娘は2歳なので大丈夫そうですね!
なるべく長く使えるものがいいけど子供的にはその時好きな物が1番喜びますよね〜😂
ゆう
今好きなものあげていいと思います☺️
今好きって気持ちが大事だと思うので💖
興味無くなってもわりと長く使えますし🤭