妊娠・出産 トイレ頻回すぎてムカつく!トイレしてもしてもしたい!笑恥骨も付け根も… トイレ頻回すぎてムカつく! トイレしてもしてもしたい!!笑 恥骨も付け根も痛い!胎動も痛い!どんな体制で寝ても痛い!!!しかも寒い!!!もう😂 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 胎動 体 トイレ ママ(29)(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂1日に何回トイレ行くの?ってくらい私も行ってました😂 早く産みたい〜!ってなりますよね💦 12月9日 ママ(29) 1時間に3回とかのレベルまで来てます😂 だんだん怖くなってきたんですけど早く産みたいです👶 12月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ(29)
1時間に3回とかのレベルまで来てます😂
だんだん怖くなってきたんですけど早く産みたいです👶