2歳の女の子にアンパンマンのおもちゃを5000円以内で探しています。型はめやレジスターは持っているので、他のおすすめはありますか。
2歳になる女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。
アンパンマンが大好きなのでアンパンマン系で購入を考えています。兄がいるので兄はサンタに手紙を書いてお願いしているので、トミカ系をプレゼントするので、この子にも形に残るおもちゃ系(旅行なども考えましたが)をプレゼントしたいと考えています。
5000円くらいのものでおすすめのアンパンマンのおもちゃはありますか?
昔兄が買ったもので、アンパンマンの型はめ?とレジスターは持っています。
まだメルちゃんなどのごっこ遊びに興味があるかんじはないので、とりあえずアンパンマンにしようかと考えています。
お寿司屋さん、レストラン、パン工房、炊飯器…
いろいろあって悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
アンパンマン大好きで同じく2歳の女の子、クリスマスはこちらの遊園地ブロックにします🎡
考えながら色々な組合せて遊べるみたいで面白そうだなと決めました✨
パン工場(かまどでぷく〜)のスタンダードの持っていますがめっちゃ遊んでてこちらもおすすめです!!
とにかく可愛いので親もモチベーションあがります🤣
パンだけ持ち出しておままごとにも使ってます。

はじめてのママリ🔰
アンパンマンの炊飯器とパン工場はよく遊んでます☺️
-
はじめてのママリ🔰
パン工場は人気なんですね!
兄はこの時期はもうすでにトミカ一択なところもあって🤣なかなかわからずでした💦- 12月9日

えるさちゃん🍊
アンパンマンのパン工場よく遊んでます!
炊飯器も遊んでますね🤔
コンビニはたまに遊びます😊

ママリ
長く使いたいならパン工場とかアンパンマンのお弁当の玩具がおままごとで成長してからも使っているので良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
可愛いですね!調べてみます!
積み木はあるけど、ブロックは買ったことないので兄も一緒に遊べそうですね!😆