※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近太った女性が、旦那にキッチンににんにくチューブをまみれにされたことについて悩んでいます。これは嫌がらせだと感じており、太った原因も旦那にあると思っています。

最近半年ほどで太ったのですが、昨日旦那にキッチンににんにくチューブまみれにされました。
わざとだと思います。

私のキッチンにおいてあるものについているので、付き方が不自然です

昨日といえば、子どもを連れて私がイオンにいって、雨だから迎えにきてあげてと言っても止むから待っててと言いながら迎えに来ないで、夜勤明けのため旦那は寝ていました。

その間のご飯を用意していたのですが、ニンニクまみれになったと言われました、、。

嫌がらせにもほどがあるなと思います、、。

太った原因は旦那です。

コメント

ぴーち

太ったからの理由でそんなことするんですか??😅
なんか、人様の旦那様にこんなこと言うのもですが、幼稚すぎますね😅
私だったら掃除自分でさせます…(笑)
か、何か仕返しします🤣(私も幼稚ですね笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肉のつき方がすごいってことだと思います、、

掃除したけどとかいいながらニンニクのかけらが私の持ち物についているんです、、

もう、嫌ですね

• 12月9日

旦那さんがわざとニンニクチューブを付けたのですか?💦

半年ほどで太ったのはママリさん?🧐旦那さんのせい?

太ったことと、ニンニクチューブは関係あるのですか?🧐

ママリ

ん????ご主人の行動が謎すぎてハテナすぎます😱(笑)

はじめてのママリ🔰

太ったからニンニクまみれにされたのですか?どういうこと??笑

ゆんた

嫌がらせでしてるとしたら頭ヤバくないです😱??