コメント

こみ
体験談ではないですが、顎周りたくさんの神経があるので、耳下が辺りが痛くなるのは不思議ではないと思いました!
私は今度抜くのですが、周囲の違和感は半年くらい続くこともあると言われました💦
(抜くのがいまから怖すぎます…)
こみ
体験談ではないですが、顎周りたくさんの神経があるので、耳下が辺りが痛くなるのは不思議ではないと思いました!
私は今度抜くのですが、周囲の違和感は半年くらい続くこともあると言われました💦
(抜くのがいまから怖すぎます…)
「歯」に関する質問
2歳娘が全然お昼寝してくれなくて16時。今日は夫が飲み会でいないのもあって大人のご飯は作らなくていいし、もうこのまま先にお風呂入れて17時に晩御飯食べさせて20時には就寝にしよう!と思ってたらまさかの晩ごはん中に…
産後入院中の実母の対応について こんにちは。 4/3に出産し、現在産後2日目で入院中の者です。 今回初産で、私自身が一人っ子のため実母にとっては初孫になりかなり浮かれて舞い上がっております。 そのためか、面会時…
左腕にあるこの跡なんだと思いますか? 保育園から帰ってきたらついていました 歯型っぽいような気がするんですけど自分で噛んだんですかね🤔 今日のお見送りは担任の先生ではなかったので、おままごとで遊んでましたよー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
うわ〜怖過ぎます😱
半年くらい経ったら元通りに戻るか不安ですよね🫨