子育て・グッズ 生後19日。昼も夜もあんまり寝なくなってきたーー😭夜はがっつり寝てくれるのは沐浴の後だけ。。眠すぎるーー🥲 生後19日。 昼も夜もあんまり寝なくなってきたーー😭 夜はがっつり寝てくれるのは沐浴の後だけ。。 眠すぎるーー🥲 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 沐浴 生後19日 さ(妊娠34週目, 1歳3ヶ月) コメント さあた 赤ちゃんにもやりますが 3ヶ月くらいしたらもう少しは長くなるといいですね😭 私の娘の場合は新生児〜2ヶ月まで夜中は3時間間隔で起きてきて 3ヶ月くらいから夜中5〜7時間寝てくれるようになりました! 12月9日 さ 夜中は2時間は寝てくれるのですが他寝てくれなさすぎてしんどいです😭 12月9日 さあた 置いたら起きるとかですか? それともそもそも寝ることもなしですかね?😳💦 12月9日 さ 寝ることがなしです😭 12月9日 さあた うわーそれはキツイですね😭 いつか長く寝ることを信じるしかないですかね💦 新生児の時は起きたらすぐ寝て でしたが2ヶ月くらいから 寝かしつけないと寝ない子だったので 寝かしつけたら寝るのかも?と思いつつ そうするとセルフねんねできない子にもなるので おすすめはできないですが😢 12月9日 さ 沐浴の後しか爆睡してくれず、、笑 足バタバタして目覚醒してたので今スワドル着せてみたら寝てくれました!!⭕️ 何時間持つか、、笑 12月9日 さあた スワドル持ってるんですね! よく寝てくれるって言いますよね! 主さんも今のうちに寝ちゃってください! 12月9日 さ 昨日買ってあったんですけど いつ使おう、、と思って今だ!となりました😂 ありがとうございます!!寝ます!!🥹🥹🥹 12月9日
さ
夜中は2時間は寝てくれるのですが他寝てくれなさすぎてしんどいです😭
さあた
置いたら起きるとかですか?
それともそもそも寝ることもなしですかね?😳💦
さ
寝ることがなしです😭
さあた
うわーそれはキツイですね😭
いつか長く寝ることを信じるしかないですかね💦
新生児の時は起きたらすぐ寝て
でしたが2ヶ月くらいから
寝かしつけないと寝ない子だったので
寝かしつけたら寝るのかも?と思いつつ
そうするとセルフねんねできない子にもなるので
おすすめはできないですが😢
さ
沐浴の後しか爆睡してくれず、、笑
足バタバタして目覚醒してたので今スワドル着せてみたら寝てくれました!!⭕️
何時間持つか、、笑
さあた
スワドル持ってるんですね!
よく寝てくれるって言いますよね!
主さんも今のうちに寝ちゃってください!
さ
昨日買ってあったんですけど
いつ使おう、、と思って今だ!となりました😂
ありがとうございます!!寝ます!!🥹🥹🥹