はじめてのママリ🔰
私は義理姉の子供と夫が遊んでいる姿を見た時に、いいパパになると想像出来ました。
子供がいない時は家事などはほとんどやらなかったのですが、
産まれてから少しずつやってくれるようになりました。

すもも⭐️
ほんとにわかりません!!
子供すき!義母にも言われてて、ほんとに私の姪甥の面倒よくみてくれてて、すごい優しくて、この人はいいお父さんになるだろうなと思って結婚しましたが、
我が子になれば大変さがわかったのかなにもしない!ほんとに結婚詐欺だとおもってます笑

はじめてのママリ🔰
私の旦那は基本ニコニコしてて家族思いだったし、怒るって事がなくて、公園で知らない子供達と遊んであげたりしてて、この人なら安心出来そうと結婚しました🙌
子供2人いますが、10歳・5歳のそれぞれの遊びに何年経っても全力で遊んであげてます😂
私には出来ないのでありがたいです😊👌

ママリ
やっぱり本人が「大事にされてるなあ」と思うくらい自分を大切にしてくれる優しい人が良い気がします。
あと育ちのよさ。親から十分に愛情注いで育てられてきたひとは安心感あると思います。

空色のーと
確かに見分けは難しいですが、日頃から「自分より相手」という意識で言葉選びや行動を取れる人ならば、いい夫、パパになってくれるのでは?と思います🤭

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
運だと思ってます😂
価値観も生活スキル、清潔度など
同棲してみても育児のスキルまで
見抜けるようなことはないと思ってます😂
夫婦でよくても子供が生まれたらダメに
なるとかもありますし🥺
わたしは付き合って1ヶ月でデキ婚して
人間性に惹かれてたのみでそれ以外の
情報皆無で結婚しましたが、
家事育児率先のすごくできる人です😂

はじめてのママリ🔰
家族を大切にしてる姿見て、ですかね🤔
口は悪いですが、自分の親の面倒を良く見てました!
あとこれは直感ですが、優しさに嘘がない感じがありました😂
結婚して変わる人って、元々優しさに嘘があるというか、、何でもかんでも彼女に甘々〜って感じします。好きだよ愛してる何やっても可愛い!など平気でキザな事言ったり。
夫は、好きなどは滅多に言いませんでしたが、ちゃんと行動で大切にしてることを示してくれてたので安心できました!

はじめてのママリ🔰
登山に行くと良いって言いますよね😁
準備の良さ、相手にペースを合わせられるか等…私は旦那と登山ってほどの山は登ってないですがハイキングに向いてる山に行った時に、もうしんどいって言ったら荷物持ってくれるのはもちろん、背中押して歩いてくれました。今でも私が何かに困ってる時、その問題をどうしたら解決できるのか1番に考えてくれます✨
良いパパは実家帰った時はよく甥っ子と遊んでると聞いてました。どんな遊びを小さい頃してたか、子供ができたらどんなことをしてあげたいか等たくさん話してみると良いかもです☺️

退会ユーザー
うそをつかない
ですかね。
だんながそうです。あとは育ちもあると思います
コメント