はじめてのママリ
①朝と晩の2回です!
②・③チェックアップジェルのバナナ味使ってます⭐️
バナナ大好き娘なので、めっちゃ吸ってます(笑)これ使い始めてから歯磨き拒否がほぼないです🙋♀️
とも🍀
1日1回寝る前に磨いて、
ピジョンのフッ素使ってます😊
はじめてのママリ
①朝と晩の2回です!
②・③チェックアップジェルのバナナ味使ってます⭐️
バナナ大好き娘なので、めっちゃ吸ってます(笑)これ使い始めてから歯磨き拒否がほぼないです🙋♀️
とも🍀
1日1回寝る前に磨いて、
ピジョンのフッ素使ってます😊
「月齢」に関する質問
夏休みに入り子供達を市民プールに連れて行きたいと思っています😊 平日なので夫はいなく、上の記載の通りの月齢の子供達をわたし1人で連れて行こうと思っています。 まま友のご家族もくるので、 大人はわたしとその友人…
もうすぐ2歳になるのですが、先日親族旅行で2つ上の男の子が娘によく構ってくれようとしたのですが、 手を振り払って体に触れられるのを拒否、もしくは無視という感じで本当に愛想がないし、申し訳ないしでしんどすぎまし…
低月齢で抱っこで寝かしつけってやはり癖になりますか?? 癖になった、なってないの実際の経験談お聞きしたいです! 何ヶ月くらいまで抱っこしながら寝かしつけしていて、いつくらいが大変だったか、いつからセルフねん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント