コメント
まぬる
うちも2人とも添い乳してました🙌
同じく上の子は夜泣きなかったけど、下の子は夜泣き酷かったです💦でも断乳した今も変わらず夜泣きするので添い乳は関係ないのかな💭とも思ったりしてます🤔
まぬる
うちも2人とも添い乳してました🙌
同じく上の子は夜泣きなかったけど、下の子は夜泣き酷かったです💦でも断乳した今も変わらず夜泣きするので添い乳は関係ないのかな💭とも思ったりしてます🤔
「寝かしつけ」に関する質問
最近だっこすると足を突っ張って上に登ろうとしてきます。そしてどんどん上に行きます。 急に始まったのですがあるあるなのでしょうか? いつも抱っこで寝かしつけをしているのですが登ろうとして寝なくなり困ってます。…
年子の寝かしつけ大変! 下の子まだ昼寝の回数も多いし、上の子もなかなか寝付かないタイプで寝るの23時頃になることが多いし、一日中のうちに寝かしつけに何時間使ってるんだろう、、、 どっちか起きてると寝かしつけに…
【夜の誘い方について】 産後レス気味です。原因は私の性欲がほぼ無かったからです。でも最近少しずつ復活してきてて、したいなーと思うことも増えました。 ただ、夜こどもの寝かしつけをどちらかがしてそのまま寝落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイ
ありがとうございます🙇♀✨添え乳続行します!