コメント
まぬる
うちも2人とも添い乳してました🙌
同じく上の子は夜泣きなかったけど、下の子は夜泣き酷かったです💦でも断乳した今も変わらず夜泣きするので添い乳は関係ないのかな💭とも思ったりしてます🤔
まぬる
うちも2人とも添い乳してました🙌
同じく上の子は夜泣きなかったけど、下の子は夜泣き酷かったです💦でも断乳した今も変わらず夜泣きするので添い乳は関係ないのかな💭とも思ったりしてます🤔
「夜泣き」に関する質問
2人目仮に妊娠できたとして、入院とかしたら上の子と離ればなれ…出産するときは確実に離ればなれ…不安と寂しさでいっぱい 2人目妊活中です。 欲しい気持ちは変わらないのですが… まだまだ夜泣きするのに、夜中全く起き…
来月1歳9か月になる息子ですが、2人目妊娠中もあるのか夜泣きが夜中から朝にかけて4回はあります…何が理由なんだか分からないですが寝れるまで大変です。同じような方いないですか?
月曜日保育園に登園させるか悩んでます。 出血性扁桃炎でした。 金曜日深夜、夜泣き時に発熱に気付き、保育園お休みしました。 土曜は日中は37℃前半で本人は元気そうな様子、 夕方から熱が上がりだし、日曜日の朝は36℃後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままんり
ありがとうございます🙇♀✨添え乳続行します!