妊活 生理予定日前日にフライングしましたがばっちり陰性でした。たまに気持… 生理予定日前日にフライングしましたがばっちり陰性でした。 たまに気持ち悪さと下腹部の痛みがあるのですが、生理予定日1週間後までまだ希望はありますか。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日前日 ママリ(妊娠8週目) コメント 𓇼みぉにゃ おはようございます。 出血🩸するまで まだわかりませんよ♡♡ 12月9日 𓇼みぉにゃ グッドアンサー ありがとうございました🥰🥰 12月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
グッドアンサー
ありがとうございました🥰🥰