ココロ・悩み 娘→旦那 にうつった風邪がとうとう私にも…😢仕方ないけどしんどいし、し… 娘→旦那 にうつった風邪がとうとう私にも…😢 仕方ないけどしんどいし、しんどいとマイナス思考になっちゃう😢 旦那はいいよね、しんどかったら仕事休んでゆっくりできるんやから こっちはしんどくて寝ときたくても育児は休めない 世の中のママさん本当にお疲れ様です🫠 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 旦那 育児 うつ ままり(生後11ヶ月) コメント mi お疲れ様です🥲🥲 元気になったなら気使って家事育児にもっと積極的になって欲しいですよね💦 分かります🥹🥹🥹 私の場合、完母で哺乳瓶拒否してるからミルクあげて〜ってのが出来ないです😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント