中学生の娘が受験前に彼氏とイルミネーションに行くことを悩んでいます。夫は恋愛を反対しており、娘には内緒で行かせるべきか迷っています。
中学生の恋愛について
受験生の娘がいます!
クリスマスに付き合って2ヶ月の彼氏と往復約1時間半くらいの所にあるイルミネーションを見に行くそうです。
受験生だけど彼氏は推薦で県外の高校(寮生活)に行くことが決まっているし、普段遊び歩いてるわけではないので私的には行ってらっしゃーいって感じです。
ですが!!
イルミネーション行くなんて言ったら絶対反対。
理由は恋愛がだめというより受験前でうちの子は頭があまり良くないため行けても偏差値低めのところ。
まぁそこはいいとして、しっかり受験と向き合って努力はしなさい。今は恋愛なんかしてる場合ではない。という体育会系?私より年下だけど頭カチカチの昭和男?みたいな主人です。
なので彼氏がいることすら知らないのでイルミネーションに行くみたいなんて口が裂けても言えません🫠🫠
当日は娘が帰ってくる前に帰ってきたら「塾行ってるー」と言おうかなと思ってるんですが(普段なら塾行ってる時間なので)主人に内緒で行かせるのありですかね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ママナイス!!経験上行かせてあげて欲しいです🤣

はじめてのママリ🔰
私でも嘘つくと思います🤣
1日遊んで落ちるなら遊ばなくても落ちるよって言っても多分無駄だろうし🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
間違いないです!
嘘つくと思うと言われてちょっと心強いです😂- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ナイスいただけて安心しました🤣