子育て・グッズ 北陸住みです!夜は暖房を入れて23度〜24度半袖ロンパース肌着にカバーオ… 北陸住みです! 夜は暖房を入れて23度〜24度 半袖ロンパース肌着に カバーオールで寝ています。 朝方オムツ替えのとき 太もも〜つま先まで冷え冷えです。 お腹も、あったかいと言うよりは ぬるい…ぽかぽかではないです。 それは寒がっているのですかね? 4重ガーゼスリーパーは 買ってあります。 着せた方がいいですか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 スリーパー ロンパース カバーオール 肌着 オムツ替え 太もも 暖房 ママリ(生後6ヶ月) コメント ゆう 布団はかぶってないんですか? それならスリーパー着せてあげてください💦 寝てる時って身体冷えるので寒いと思います😨💦 12月9日 ママリ 布団は窒息の危険から 掛けてません。 寝始めはポカポカなのですが、、 だんだん冷えてくんですね🥲 今日から着させてみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
布団は窒息の危険から
掛けてません。
寝始めはポカポカなのですが、、
だんだん冷えてくんですね🥲
今日から着させてみます!