ファッション・コスメ 年中ナイキのサンダルはいてる母。51歳です。黒いスウェットみたいなの… 年中ナイキのサンダルはいてる母。 51歳です。 黒いスウェットみたいなのはいて 上は私が何年も前にあげた ボアパーカーみたいなのきて ナイキのサンダルはいて、、 (いつも会うとこの服装です) 保育園の迎えを頼んでも この調子でいきます。 冬でもサンダル… なんだか恥ずかしいです… 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 保育園 ナイキ 服装 1歳 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 実母さんでしょうか?! 確かに…サンダルはちょっと恥ずかしいので、スニーカーにしてもらうとか直接言うのは難しいでしょうか😓 流石にパーカーは寒くなってきますしね💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 実母です🥲 直接言いにくいです🥹 そういう服装で保育園のお迎えとかいくと、やっぱり周りの目が気になるのでやめてほしいです… 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実母です🥲
直接言いにくいです🥹
そういう服装で保育園のお迎えとかいくと、やっぱり周りの目が気になるのでやめてほしいです…