雑談・つぶやき 今日も10:30まで寝かせてもらった😂😂その間に洗濯ほして子供たちの朝ごは… 土日は朝寝坊させてくれて本当に感謝だよありがとう夫🥹 今日も10:30まで寝かせてもらった😂😂 その間に洗濯ほして子供たちの朝ごはん作って公園行って、、 夜ごはんも作ってくれた😆 なんてできるパパなのでしょう🥹 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 夫 パパ 洗濯 公園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと似てます🤗 洗濯以外同じ感じでした👍 助かりますよね😂 いびきはうるさいけど😂 12月9日 ママリ コメントありがとう😊 助かりますよね🥹🥹 夫が交代勤務の職業なので、うちは寝室別です😪 いびき問題もなくて最高です🤣🤣 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとう😊
助かりますよね🥹🥹
夫が交代勤務の職業なので、うちは寝室別です😪
いびき問題もなくて最高です🤣🤣