コメント

はじめてのママリ🔰
うちはガンガン着せてましたよ😅
夜寝る時用などは裏起毛とかでした。
良くないと言われているのは保育園、幼稚園のことかな?
これも気にせず着させてます。園で何も言われないので

はじめてのママリ。
うちもガンガン着せてました!
上の方も仰ってるように保育園とかでダメと言われているだけだと思います。
暑すぎると汗疹とか出来やすいかもしれないので気をつけてあげれば着せていいと思いますよ😌
うちは外にお散歩行く時や遊ぶ時とか着せてました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊肌に気をつけて使っていこうと思えました!✨
- 12月8日

退会ユーザー
裏起毛って熱が篭りやすく、汗も吸収しづらいので子供には合っていないらしいです。
思ってる以上に子供の体温は高く、油断すると汗びっしょりになります😂
でも日中など、気づいてあげられる時に着るのはいいんじゃないでしょうか!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえず綿素材の服も買い足すことにしました!
- 12月9日

はじめてのママリ🔰
上の子は結構着せる事ありましたが、うちはエアコンやヒーターの設定温度低めの家なので良かったかなと笑
大人に合わせて暖かくすると裏起毛は暑いかもしれないので気をつけた方が良さそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね、エアコン気をつけてみます💦💦
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます、、!失敗したかとがっかりしていたので励まされました😊
はじめてのママリ🔰
最初は不安になりますよね😂
風邪ひくよりいいと思います🙌