はじめてのママリ🔰
専業主婦だったので、金銭的な理由で悩んでました!
すぐに機嫌悪くなって自分に都合悪いことを私から言われたら逆ギレで息子の前でも怒鳴りつけて物投げたりしてたのですが、当時1歳前だった息子が、元旦那の顔みただけで怯えるようになったのが決定打で、実家に帰ってもらって調停離婚しましま!
はじめてのママリ🔰
専業主婦だったので、金銭的な理由で悩んでました!
すぐに機嫌悪くなって自分に都合悪いことを私から言われたら逆ギレで息子の前でも怒鳴りつけて物投げたりしてたのですが、当時1歳前だった息子が、元旦那の顔みただけで怯えるようになったのが決定打で、実家に帰ってもらって調停離婚しましま!
「離婚」に関する質問
本当に離婚しようかな。朝からイライラするし。 旦那が自分の車で仕事に行けない時 毎回友達とか誰かに送り迎えしてもらってて その中の1人が女なんですよ。 そいつに送り迎えしてもらうのやめてって言ってるのに 「そ…
最近、離婚した方がいいのかな〜って思いまます。 理由は2回も子供の入学式忘れて仕事を入れたことで私がずっと、イライラしてるからです。 でも、ゆるせなくて…前から言っていたのに…すみません。
無知なので分かる方教えてください。 前年度の支払総額はつわりが酷かった為103万以下でした。 今年の3月に離婚したんですけど 結婚してる時は課税世帯だったのですが 今離婚してるので非課税ですか? それとも前年度は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント