コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeキッズは基本的に無料です🤗
はじめてのママリ🔰
YouTubeキッズは基本的に無料です🤗
「動画」に関する質問
専業主婦! って感じの生活してる専業主婦の方いませんか? 専業主婦歴5年です。 現在2歳半の子がいます。 今までは、動画見せたり、 グータラした日々が多かったです。 休日も1日中YouTubeなんで日もありました。 …
1歳11ヶ月、3日前から夜泣きが始まって泣き止みません。 何をしたら泣き止みますか? 試したこと ・YouTubeで赤ちゃん泣き止むオルゴール、いつも見ているレイチェルの動画、いないいないばあの歌 ・大好きなぶどう(しゃ…
弱音を吐かせてください。 毎日疲れました。こんな自分が嫌になります。 毎日朝から子供達3人のお着替え、ご飯、歯磨き等 保育園の準備、上2人は旦那が時間がある時は 保育園に送ってくれます。 下の子のお世話をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
AmazonのキッズタブレットにYouTubeキッズをダウンロードするときはどこからダウンロードしましたか?
Amazonのキッズタブレット内でYouTubeを検索したときにYouTubeキッズは有料で出てきました💦
スマホやテレビでは無料なのに不思議だったんですが、別のところからダウンロードするんですかね?