子育て・グッズ AmazonのFire HD 8でYouTubeをダウンロードした際、アイコンは水色のYouTube.comでしょうか。YouTubeキッズは有料でしょうか。 AmazonのキッズタブレットFire HD 8で YouTubeをダウンロードされている方、 YouTubeのアイコンは水色のYouTube.com でしょうか? 見れているので問題ないと思うのですが、 たまに危ない系とかいたずら系のショート動画とか 見てたりするので気になって💦 YouTubeキッズは有料ですよね? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り キッズ 動画 Amazon あんこ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeキッズは基本的に無料です🤗 12月8日 あんこ AmazonのキッズタブレットにYouTubeキッズをダウンロードするときはどこからダウンロードしましたか? Amazonのキッズタブレット内でYouTubeを検索したときにYouTubeキッズは有料で出てきました💦 スマホやテレビでは無料なのに不思議だったんですが、別のところからダウンロードするんですかね? 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
AmazonのキッズタブレットにYouTubeキッズをダウンロードするときはどこからダウンロードしましたか?
Amazonのキッズタブレット内でYouTubeを検索したときにYouTubeキッズは有料で出てきました💦
スマホやテレビでは無料なのに不思議だったんですが、別のところからダウンロードするんですかね?